• Facebook Black Round

Schmuck

Lassen Sie sich verzaubern von modernen & klassischen Schmuckkreationen
Schmuck bei Juwelier JAMA in Seekirchen

Schmuck, ein Bekenntnis zur Schöheit und zur Lebensfreude.
Vom modernen Stahl- und Silberschmuck bis zum traumhaften Gelbgold- und Weißgoldschmuck mit Diamanten, Perlen und Edelsteinen bei uns können Sie sich kleine und große Träume erfüllen.

Schmuckmarken
Schmuckmarken
Perlenschmuck

Die Königinnen der Ozeane in Schmuckform: Egal ob Südsee-Zuchtperle, Süßwasser-Zuchtperle oder Akoya-Perle – Perlenschmuck erfreut sich immer größer werdender Beliebtheit. Entdecken Sie einzigartigen Perlenschmuck von pamima bei Juwelier JAMA in Seekirchen.

Bernstein

Bernstein. bezeichnet einen klaren bis undurchsichtigen gelben Schmuckstein aus fossilem Harz. Bernstein ist bis zu 260 Millionen Jahre alt. Aus dem zähflüssigen Harz damaliger Bäume wurde im Laufe der Zeit eine feste, amorphe (nicht kristalline) Substanz. Somit ist Bernstein“ zwar kein Mineral oder Gestein, zählt aber dennoch zu den Schmucksteinen.

Gehen Sie mit uns gemeinsam um 260 Millionen Jahre zurück und spüren sie die Stärke dieses Steins auf Ihrer Haut.

Schmucksteinketten

Schmucksteine, aktuell, zu vielen Gelegenheiten einfach und bequem zu tragen. Ausgewählte Schmucksteine und Mineralien, speziellen Schliffe und die kreative und fachkundige Verarbeitung prägen diese Schmuckstücke, die Ihnen Freude garantieren. Verschiedene Varianten unterstreichen Ihre Persönlichkeit. Eine feine Gabe.

Wir führen Schmucksteine in vielen verschiedenen Verarbeitungen als Ketten, Ringe und Armbänder